На правах рекламы


Иллюстрация

Кинокомпания LOOK FILM и режиссёр Евгений Корчагин сняли необычный рекламный ролик для «Городской сберегательной кассы», объединивший в себе элементы художественного фильма и социальной рекламы.

Трогательная история дружбы деда и внука под названием «Засечки» не рекламирует напрямую финансовые услуги, а скорее заставляет задуматься о том, что мы сделали сегодня, чтобы наступило благополучное завтра. За полторы минуты авторам ролика удалось рассказать историю длиной в десятилетия о том, как заботливый дед приумножал свои сбережения,обеспечив будущее внуку. Среди рекламы финансовых услуг этот ролик отличает тонкий подход, социальный подтекст и высокий уровень кинематографичности, который удалось достичь благодаря операторской работе выдающегося российского кинооператора Александра Носовского, за плечами которого более 20-ти художественных фильмов.

«В конечном счёте важны не сами деньги, а то, что мы можем себе на них обеспечить, своим детям, внукам, родным, близким или даже незнакомым людям. Делая сбережения, люди думают о будущем, в первую очередь. И это мудрое решение. Ну а мы решили задуматься о наших клиентах и не «давить» на них огромного размера цифрами и процентами в своей рекламе, а рассказать интересную, душевную историю о вечных ценностях», - рассказал нам председатель правления «Городской сберегательной кассы» Андрей Демченко.

В youtube также доступна режиссерская версия ролика, которая ещё больше похожа на кино.

Cостав творческой группы

КПК «Городская сберегательная касса» (клиент)

Евгений Корчагин (креатив)

Евгений Корчагин - Режиссер
Александр Носовский - Оператор
Наташа Miusha - Музыка
Макс Алипченко - Художник-постановщик
Анна Рыжикова - Продюсер

LOOK FILM (продакшн)

CG: Cinelex (пост продакшн)

www.gorsberkassa.ru
http://look-film.tv
http://горсберкасса.рф