Скриншот видеоролика

 

Американские телеканалы NBC и ABC отказались выпускать в эфир рекламный ролик с участием Эшли Грэм и других plus-size моделей. В видео, снятом для марки женской одежды Lane Bryant, модели с пышными формами появляются в одном нижнем белье и рассказывают для чего им нужно их тело, сообщает TMZ.

Эшли Грэм, например, демонстрирует в кадре несколько приемов из кикбоксинга и заявляет, что ее тело создано для того, чтобы быть сильным и сексуальным. Еще одна модель с ребенком на руках отмечает, что ее тело создано для любви, другие заявляют, что они созданы для того, чтобы быть стильными и преодолевать все препятствия.

Помимо американской модели Эшли Грэм, которая славится своими пышными формами, в рекламе Lane Bryant снялись такие прекрасные «пышечки» как Тара Линн, Джорджия Пратт и другие. 

Телеканалы NBC и ABC отказались объяснять причины, по которым решили не показывать данный видеоролик. Однако, как отмечает издание, скорее всего, такое решение связанно именно с нестандартными формами моделей, а не с их полуобнаженным видом, поскольку в эфире этих американских каналов транслируются не менее откровенные видеоролики, но с более худыми девушками в кадре.