Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Навальный осужден на пять лет

18.07.2013 в 12:30

Оппозиционер признан виновным по делу «Кировлеса»


Фото РИА Новости

 

Оппозиционер, борец с коррупцией и кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный приговорен к пяти годам лишения свободы по делу «Кировлеса».

Судья Ленинского районного суда Кирова Сергей Блинов решил, что следствие полностью доказало вину Навального и бизнесмена Петра Офицерова в организации хищения леса на сумму в 16 млн рублей. Ранее Блинов заявил, что отвергает политическую мотивировку преследования оппозиционера и его партнера.

Напомним, прокурор просил для Навального шесть лет лишения свободы в колонии общего режима, для Офицерова – пять лет. Судья приговорил Навального к пяти годам лишения свободы и штрафу в полмиллиона рублей, а Офицерова – к четырем годам.

Навального взяли под стражу в зале суда, а между тем в Москве его сторонники готовятся к проведению акции протеста сегодня вечером. «Сход» запланирован на 19:00 на Манежной площади, он не санкционирован властями.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.