Актер и шоумен Дмитрий Нагиев вновь предстал в качестве героя рекламной кампании телеком-оператора МТС. В эфир российских федеральных телеканалов вышла серия из трех рекламных роликов в поддержку опции «МТС Планшет Онлайн», объединенных общим сюжетом, креативную концепцию которых которой разрабатывало агентство BBDO Moscow.

В роликах Дмитрий Нагиев настойчиво зазывает свою обворожительную спутницу в гости, чтобы продолжить свидание за просмотром нового сериала. Но доступный интернет от МТС для планшетов поставил крест на хитроумном плане ловеласа. Находчивая красавица ловко выходит из положения, предлагая посмотреть сериал онлайн с планшета в парке. Разочарованный Нагиев лишь иронизирует в ответ – в каждом ролике по-разному. Причем одну из шуток придумал сам шоумен в ходе импровизации на съемочной площадке.

«Эта ироничная история позволяет нам продемонстрировать обладателям планшетов, что мобильный интернет может пригодиться в любой момент и выручить в любой, даже самой деликатной, ситуации. При этом благодаря опции «МТС Планшет Онлайн» доступ в сеть может себя позволить каждый обладатель гаджета – и обычная девушка, и популярный шоумен, – рассказала директор департамента маркетинговых коммуникаций МТС Наталия Глаголева. – Дмитрий Нагиев является лицом популярных дата продуктов МТС уже на протяжении года, и за это время кампании с его участием продемонстрировали впечатляющие результаты. Так, в ходе продвижения опции «Супер БИТ» число её подключений выросло в два раза».

Креативная концепция кампании разработана агентством BBDO Moscow. Режиссером роликов выступил Ярослав Чеважевский, который работал над фильмами «Кука» и «На море», а также более чем 500 рекламными видео.

«Это уже третья по счету работа нашей команды с режиссером Ярославом Чеважевским. Первыми двумя стали ролики для двух кампаний с Квартетом И. Его профессионализм в очередной раз покоряет наши сердца. Кроме того, настоящим открытием и украшением ролика стала Евгения Бокарева – талантливая актриса, которая несмотря на свой юный возраст играла наравне со своим звездным партнером по съемочной площадке», ? отметил старший копирайтер BBDO Moscow Евгений Шиняев.

Кампания продлится до конца июня и помимо ТВ-роликов включает интернет/outdoor/indoor рекламу, pos-материалы.

Состав творческой группы

МТС (клиент)

Наталия Глаголева
Мария Яковлева
Ярослав Смирнов
Елена Исакова.

BBDO Moscow (креатив)

Николай Мегвелидзе
Евгений Шиняев
Михаил Ткаченко
Владлена Обухова
Юлия Казаковцева
Луиза Васютина
Арина Музюкина
Елена Яворская.

Park Production (продакшн)

Режиссер – Ярослав Чеважевский
Продюсеры – Наташа Горбенко, Чед Мюзерлиан