Для участия обжарочной компании «TASTY COFFE» в выставке ПИР ЭКСПО 2014 студия Muhina Design разработала дизайн и «мобильную» планировку выставочного стенда. Дизайн-решение конструкции выполнено в ручной графике - на черном фоне белыми буквами, как пишут меню в маленьких уютных европейских кафе. В такой же технике креаторы выполнили логотип и все элементы навигации.

Крупные элементы, плавно переходящие с одной части стенда на другую, создавали эффект «одной стены» и визуально объединяли пространство. Также специально для выставки дизайнеры разработали стаканчики формата «кофе на вынос». Они выполнены в том же стиле, что и двухслойная упаковка из крафт-бумаги для розничной продажи – так называемый, кофе «на пробу». Оформление упаковки продолжает общее дизайн-решение бренда TASTY COFFEE.

По словам креаторов, графика упаковки транслирует ту теплоту и заботу, которую вкладывает в продукт производитель. А тщательность выполнения шрифта каждой своей буквой, пиктограммой, графикой инструкций создают «кофейную атмосферу».

Состав творческой группы

TASTY COFFEE (клиент)

Muhina Design (креатив)
Анатолий Мухин - Арт-директор
Катя Новосёлова, Елена Нарицына - Дизайнеры