Иллюстрация Depositphotos

 

Абоненты МТС смогут сократить расходы на мобильную связь до нуля, если будут пользоваться новой банковской картой «МТС Smart Деньги». Оформить ее можно в любом магазине МТС или в отделении МТС Банка. Предложение действительно для пользователей тарифов Smart, Smart Nonstop и Smart+.

Если держатель карты выполнил хотя бы одно из двух условий, то в следующем месяце он сможет не платить за мобильную связь в своем домашнем регионе и в поездках по России. Первое условие — ежемесячный объем платежей по банковской карте.

Для тарифа Smart он должен быть не меньше 10 тысяч рублей, для Smart Nonstop — не ниже 20 тысяч рублей, для Smart + — не ниже 30 тысяч рублей. Впрочем, можно ничего не оплачивать картой, но при этом не снижать остаток на ней ниже определенного порога — 50, 70 или 100 тысяч рублей соответственно для каждого из трех тарифов.

Сначала новая услуга будет доступна в Москве и Санкт-Петербурге, с 1 июля — по всей стране. За оформление карты единовременно взимается комиссия 199 рублей, а номер телефона МТС, на котором пользование мобильной связью станет бесплатным, можно выбрать любой — как собственный, так и кого-то из близких.

Карта «МТС Smart Деньги» не подразумевает ежегодной комиссии за использование и платежей за SMS-информирование о расходах. Держатели карты также смогут без комиссии снимать наличные в более чем 90 тысячах банкоматов в России. Дебетовая кара «МТС Smart Деньги» относится к платежной системе Visa и содержит чип PayWave для бесконтактных платежей.