Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

МТС и Altimo урегулировали спор вокруг киргизского оператора

26.06.2013 в 10:30

Обе стороны отказались от судебных разбирательств и взаимных претензий



Иллюстрация Fotolia

 

Компании МТС и Altimo заключении соглашение об урегулировании всех споров, связанных с инвестициями в ОсОО «Бител», бывшего крупнейшего оператора мобильной связи в Кыргызстане, сообщает пресс-служба МТС.

В соответствие с соглашением обе стороны отказываются от судебных разбирательств и взаимных претензий, судебные процессы на острове Мэн, в Лондоне, Люксембурге и на Сейшельских островах прекращены. Кроме того, МТС получит платеж в размере до 150 млн долларов, включая 125 млн, которые на настоящий момент уже получены оператором.

В ближайшее время стороны направят необходимые документы в соответствующие суды и трибуналы, необходимые для формализации достигнутого мирового урегулирования всех споров. Это повлечет за собой полное прекращение каких-либо обязательств, вытекающих из решения Лондонского международного арбитража, вынесенного в январе 2011 года против MTS Finance SA - 100% дочерней компании МТС. А  также прекращение трехстороннего арбитражного разбирательства между МТС, MTS Finance и Nomihold, и судебного спора о причинении вреда, инициированного Nomihold против МТС в английских судах.

Altimo и МТС признали важность достижения соглашения, которое позволит компаниям полностью сконцентрировать свои усилия на развитии своего телекоммуникационного бизнеса на рынках присутствия по всему миру.

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.