Cкриншот ролика

 

Агентство Mother London выпустило очередной эпический ролик для американского сервиса потребительского кредитования MoneySuperMarket. На этот раз главным героем видео стал строитель по имени Колин, исполнивший невероятный танец на пилоне.

Видеоролик выпущен в рамках рекламной кампании «You’re so Moneysupermarket», которая рассказывает о чувствах людей, сэкономивших свои деньги вместе с компанией. В первые секунды видео, взглянув на главного героя, не ожидаешь от него ничего необычного.

Однако затем неожиданно для всех под песню Just A Little группы Liberty X этот полный человек запрыгивает на пилон и начинает исполнять невероятные трюки и профессиональные движения. А на последних кадрах Колин качается на огромном железном ядре для разрушения зданий, изображая поп-певицу Майли Сайрус, снявшуюся в таком же образе в клипе на песню We Can’t Stop.

Предыдущий рекламный ролик MoneySuperMarket, вышедший в январе, набрало более 2,6 млн просмотров на YouTube. Кроме того, еще 1,25 млн раз его посмотрели пользователи Facebook. А пользователи Twitter оставили 27,3 млн твитов о данном ролике.