Фото РИА Новости

 

Сегодня в ГУМе стартовали продажи новой коллекции футболок с изображением Владимира Путина от молодежного бренда Anyavanya. Одним из покупателей стал американский киноактер Микки Рурк, который находится в Москве по приглашению Федерации бокса России, сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам одного из авторов коллекции Ивана Ершова, на этот раз было подготовлено около 7 тысяч экземпляров, среди которых есть и новые принты - Владимир Путин в пилотке и в морской фуражке. Одну из таких футболок и выбрал голливудский актер и тут же ее надел.

Специально для акции в начале второй линии ГУМа была выстроена платформа, окруженная березами. На белоснежных стволах красуются таблички «Сделано на Родине». Очередь из желающих иметь в своем гардеробе оригинальную футболку выстроились в магазине за час до начала продаж.

Впервые приобрести коллекцию в ГУМе можно было в июне, тогда все 5 тысяч экземпляров были раскуплены за считанные часы. Среди принтов также есть изображения президента на коне в военной форме с надписью «Нас не догонят», портрет Путина в черных очках со слоганом «Самый вежливый из людей» и еще ряд оригинальных принтов.