Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Мидии и устрицы выведут из-под санкций

05.06.2015 в 10:50

Минсельхоз убедили просьбы российских компаний

 

Минсельхоз предлагает вывести из перечня санкционных продуктов молодь радужной форели, устриц и мидий, тем самым разрешив их ввоз в Россию, сообщает "Коммерсант" со ссылкой на источник в министерстве.

Разработанный Минсельхозом соответствующий документ уже направлен на согласование в Минпромторг, Минфин, Минэкономики, Федеральную таможенную службу, Россельхознадзор и Евразийскую экономическую комиссию. В правительство проект поступит во второй половине июня.

Как сообщил представитель Минсельхоза, разработка проекта постановления стала ответом на просьбы рыбных хозяйств из южных и северо-западных регионов.

Вывод молоди радужной форели, устриц и мидий из-под эмбарго будет производиться по аналогии с мальками лосося, который произошел в августе прошлого года. Тогда российское правительство изменило список продуктов, запрещенных к ввозу в Россию, исключив из него безлактозное молоко, мальков лосося, семенной картофель, гибридную сахарную кукурузу и лук.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.