Кадр из видеоролика
 

Новое рекламное видео в поддержку смартфонов Nokia Lumia показывает, как любители делать снимки на iPhone превращаются в настоящих зомби.  

Microsoft снова напал на конкурентов в своей очередной рекламе смартфонов Nokia Lumia, работающих на операционной системе Windows Mobile. На этот раз объектом высмеивания стала вспышка, которой оборудованы все iPhone. Главным героем ролика стал юный пользователь смартфона на Windows, который бродит по ночному городу, окруженный множеством зомби, гоняющимися за людьми со своими «яблочными» телефонами, фотографируя все на своем пути.

Белые лица, красные глаза – все это можно увидеть на фотографиях, сделанных на iPhone с неправильно выставленной вспышкой. Надпись в конце видеоролика уверяет, что пользователи Nokia Lumia не сталкиваются с такой проблемой, ведь их смартфоны отлично фотографируют даже в темноте без использования вспышки.

Напомним, предыдущая реклама Nokia Lumia тоже была сосредоточена на конкурентах – тогда рекламисты показали настоящую драку пользователей iPhone и Android во время свадебного торжества. Конечно, за всем этим переполохом невозмутимо наблюдала парочка любителей Windows Phone, которых совсем не коснулись споры конкурентов.