Фото: "Мичурин"

 

Креативное агентство «Мичурин» разработало серию видеороликов для премиального бренда туалетной бумаги Snow Panda. Luxury. Перед агентством стояла непростая задача- убедить людей в том, что даже в такой «домашней» категории может быть премиум-товар. И более того, единственной премиальной маркой должна быть «Snow Panda. Luxury».

Агентство решило рассказать историю, которая за 30 секунд убедила бы скептично настроенных людей в том, что даже покупая туалетную бумагу, нельзя идти на компромиссы.

Зрители увидели, как самый прекрасный дом может быть обезображен старой батареей; как тускнеет блеск изысканных украшений, если положить их в отталкивающую картонную коробку; как может быть испорчен романтичный вечер на яхте, если официант среди блеска старинного фарфора вдруг достанет одноразовую зажигалку. Герой-панда, олицетворяющий бренд, появляется в «этот неловкий момент, когда…» и лихо «карає засранців».

Как отмечают креаторы, они сознательно ушли от показа туалетных комнат, давая зрителю понять, что в любом месте лучше «быть лакшери». 

Показ эфирных версий предваряли интернет-тизеры, в которых агентство рассказало о том, что произошло со «злодеями» дальше, и предложили зрителям самим решить их судьбу.





Состав творческой группы:

Snow Panda. Luxury

Алексей Филановский - маркетинг директор Global ABC
Егорычева Дарья - начальник отдела маркетинга
Бондарук Елена - бренд-менеджер
Паращук Марина - бренд-менеджер

«Мичурин»

Креативный директор - Ирина Метнева
Эккаунт-директор - Любовь Адамская

Продакшн-студия 2332

Исполнительный продюсер - Александр Чернявский
Продюсер - Дарья Галаева
Режиссер-оператор - Olaf van Gerwen
Художники-постановщики - Оля Злобина, Леша Величко
Музыка - Иван Розин.