Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Mercedes-Benz засветился в мире Юрского периода

01.06.2015 в 08:55

В новом фильме дебютирует внедорожник GLE 450 AMG Sport


Кадр видеоролика

 

Новые модели Mercedes-Benz снялись в продолжении приключенческого фильма «Парк юрского периода», четвертая серия блокбастера получила название «Мир юрского периода».

Сотрудничество Universal Pictures и Mercedes началось еще в 1997 году, тогда в картине дебютировал автомобиль Mercedes-Benz M-Class. 18 лет спустя впервые на экране появится другая модель бренда - внедорожник GLE 450 AMG Sport.

Помимо нового GLE Coupe в фильме засветились и другие модели Mercedes-Benz, так зрители увидят шестиколесный G63 AMG 6×6, грузовик Unimog, а также G-Class и Sprinter.

Американский научно-фантастический фильм «Мир юрского периода» (Jurassic World) - четвертый фильм в серии «Парк юрского периода», выход которого запланирован на 12 июня 2015 года. Первый трейлер блокбастера появился в конце прошлого года и сразу же взорвал интернет, за два дня после релиза видео набрало более 20 млн просмотров на YouTube.

 

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.