Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

«МегаФон» и МТС разблокировали LTE для iPhonе

27.01.2014 в 12:00

4G сети стали доступны для абонентов всех операторов «большой тройки»


Иллюстрация apple.com

 

Начиная с 24 января абоненты «МегаФона», использующие iPhone 5S и 5C получили возможность подключиться к сети LTE, сообщила пресс-служба оператора.

На сайте «МегаФона» опубликована подробная инструкция по подключению и использованию 4G-сетей. Там же указан список моделей iPhone, поддерживающих LTE.

По данным Digit.ru, в тот же день сеть LTE для своих абонентов включила и компания МТС. В пресс-службе оператора сообщили, что сеть 4G МТС доступна абонентам - пользователям новых моделей iPhone с пятницы. Также в МТС отметили, что доступ к LTE-сетям с планшетов iPad абонентам МТС был открыт еще в прошлом году.

Отметим, что первым оператором, чьи абоненты, пользующиеся iPhone 5S, iPhone 5С, iPad Air или iPad Mini, получили доступ к 4G, стал «ВымпелКом». Оператор развернул сети LTE в Москве и в 6 субъектах Российской Федерации: Калининградской области, Республике Алтай, Республике Адыгея, Республике Ингушетия, Республике Калмыкия, Астраханской области. Покрытие сети 4G обеспечено на 80% городских территорий.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.