Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
12.10.2017 в 14:30

MediaCom представила нового директора по работе с P&G

Елена Суботина будет отвечать за построение эффективных коммуникаций для бренда в России и СНГ

 

Елена Суботина возглавила отдел по работе с клиентом P&G агентства MediaCom. В круг её обязанностей войдёт построение эффективных коммуникаций для брендов P&G на территории России и СНГ, сообщается в пресс-релизе компании.

Елена Суботина имеет десятилетний опыт работы в сфере маркетинговых коммуникаций и медиа. Она начинала свою карьеру в компании Steierobst AG в качестве аккаунт менеджера. Затем отвечала за привлечение новых клиентов в ООО «Юнивест Маркетинг» на должности заместителя директора по продажам B2B.

В последствии Елена перешла в компанию Procter&Gamble в отдел маркетинга. Там она получила обширный опыт по продвижению брендов, от медиа-закупок и эффективного кросс-медийного построения коммуникаций в отделе медиа- планирования, до стратегического управления портфелем продуктов P&G в крупнейших категориях компании в роли Group Brand Manager.

«Елена – высокопрофессиональный и харизматичный лидер, и мы рады, что она присоединилась к нашей команде. Я уверен, что ее проактивная позиция и релевантный опыт позволят нам выстроить наиболее продуктивные отношения с клиентом и послужат основой для реализации самых сложных задач, отвечающих высоким требованиям P&G», - комментирует назначение Сергей Хохлов, генеральный директор MediaCom.

 

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.