Принт в рамках кампании

Благотворительный Фонд «Дом Роналда Макдоналда» (проект крупнейшей в мире сети фаст-фуда McDonald's) проводит благотворительный проект, посвященный детям-инвалидам, в рамках которого на экраны вышел промо-ролик «Цветик-семицветик».

McDonald’s ставит перед собой задачу помочь детям с ограниченными возможностями свободно чувствовать себя в современном обществе и осуществлять свои мечты. В рамках проекта «Поможем желанию исполниться» в Сочи будет строиться детская площадка, на которой смогут играть как здоровые дети, так и дети с тяжелыми заболеваниями. Каждый желающий имеет возможность помочь детям, покупая с 1 по 30 ноября книгу и наклейку «Цветик-семицветик».

Также в рамках проекта во всех ресторанах сети McDonald’s пройдет «Мак Хэппи День». Клиенты, которые купят в этот день порцию картофеля фри, помогут детям исполнить свои желания. Для участия в проекте «Мак Хэппи День» 23 ноября в McDonald’s на Пушкинской будут приглашены звезды и известные представители других профессий - они также внесут свой вклад в помощь детям. В этом году проект «Мак Хэппи День» уже 12-й по счету.

Благотворительный Фонд «Дом Роналда Макдоналда» был зарегистрирован в России в 1995 году. Главные направления его работы: помощь детям с ограниченными возможностями. Наиболее масштабные проекты: «Семейные комнаты», «Центр Роналда Макдоналда», «Мак Хэппи Вэн». Кроме того, фонд спонсирует элементарные нужды детских медицинских и воспитательных учреждений.

Состав творческой группы

Leo Burnett Moscow (креатив)

Креативный директор - Юрий Воловский
Директор по стратегическому планированию - Надежда Булах
Арт-директор - Александр Малышев
Копирайтер - Екатерина Князевская-Тагер
Креативный директор дизайн-студии - Дмитрий Яковлев
Дизайнер - Кирилл Сиротин
Эккаунт-директор группы - Оксана Шевченко
Эккаунт-менеджер - Александра Горицкая
Продюсер - Екатерина Крючкова

McDonald’s (клиент)

Вице-президент по маркетингу - Сергей Дочкин
Директор по PR - Светлана Полякова
Маркетинг-директор - Вера Мошкина
Бренд-менеджер - Екатерина Иванова

Даго пикчерз (продакшн)

Режиссер - Рейчел Хармс (игровая часть), Наталья Мальгина (анимация)
Иллюстратор - Карлос Мейра
Композитор - Руслан Муратов
Продюсеры - Любовь Кузнецова, Елена Дорошенко, Евгений Роменский