Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
05.10.2017 в 15:10

«Матч ТВ» защитился от пиратов на YouTube

Спортивный канал использует систему защиты авторских прав Сontent ID


Screenshot видеообзора матча Спартак - Урал

 

«Матч ТВ» планирует защищать видео на YouTube от нелегального распространения с помощью механизмов Сontent ID.За первую неделю работы системой в YouTube было выявлено более 500 видеоматериалов с контентом телеканала.

Система защиты авторских прав Сontent ID автоматически (при помощи цифровых отпечатков) определяет нелегальный контент и блокирует просмотр пользовательских копий или монетизирует эти просмотры в интересах телеканала. Для защиты прямых трансляций канала будет использоваться система Live Content ID.

«Мы заинтересованы в максимально широком распространении спортивного контента, чтобы у пользователей была возможность легально смотреть в сети трансляции и яркие моменты в хорошем качестве. Уверен, что сотрудничество с YouTube будет способствовать популяризации интернет-ресурсов matchtv.ru и sportbox.ru, легализации распространения контента и обеспечению его уникального статуса. А рекламодатели получат доступ к нашему легальному контенту», –  прокомментировала руководитель дирекции цифровых продуктов «Матч ТВ» Екатерина Богдан.

Также телеканал обновил свой контент на видеоплощадке и планирует оперативно размещать видеообзоры спортивных событий, которые будут доступны зрителям YouTube-канала “Матч ТВ” на территории России.

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.