Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
24.06.2013 в 14:48

MasterCard поблагодарил за пожертвования

Компания выпустила очередной ролик в поддержку организации «Вместе Против Рака»


Кадр из видеоролика

 

MasterCard выпустила очередной рекламный ролик с участием крупных звезд российского шоу-бизнеса Ингеборги Дапкунайте, Ольги Шелест и Константина Крюкова. Через новую коммуникацию компания поблагодарила всех, кто помог собрать 30 млн рублей в благотворительный фонд «Вместе против рака».

Напомним, первые совместные рекламные ролики движения «Вместе против рака» и MasterCard вышли в январе этого года. Креатив разрабатывало польское агентство McCann Warsaw. Тогда в съемках приняли участие послы движения в России Константин Крюков, Ингеборга Дапкунайте и Ольга Шелест, которые благодарили «случайных» людей, оплачивающих покупки картами MasterCard за вклад в фонд «Вместе против рака», а закадровый голос от лица компании обещал собрать 30 млн рублей, выделяя на нужны фонда по 10 копеек с каждой проведенной операции.

На прошлой неделе в эфире федеральных телекомпаний появился завершающий кампанию ролик, призванный сказать «спасибо» всем участникам программы, которые помогли MasterCard собрать для фонда обещанные 34 млн.

В очередном ролике от McCann Warsaw все те же Константин Крюков, Ингеборга Дапкунайте и Ольга Шелест и несколько новых лиц благодарят за помощь фонду, а заодно рассказывают, ради чего они готовы поддерживать инициативу всемирного движения «Stand Up to Cancer», в России известную под названием «Вместе против рака».

Напомним, движение «Вместе против рака» создано для того, чтобы ускорить инновационные исследования в области лечения рака, которые сделают реальностью быстрое применение новых методов лечения и спасут сотни жизней уже сейчас.

Для того чтобы обеспечить инициативе широкий общественный резонанс и поддержку, организация привлекает к участию в своих рекламных кампаниях звезд шоу-бизнеса: Владимира Познера, Ивана Урганта, Ингеборгу Дапкунайте, Ольгу Шелест и Константина Крюкова.

Предыдущие ролики MasterCard и "Вместе против рака"

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.