Кадр из видеоролика

 

MasterCard выпустила очередной рекламный ролик с участием крупных звезд российского шоу-бизнеса Ингеборги Дапкунайте, Ольги Шелест и Константина Крюкова. Через новую коммуникацию компания поблагодарила всех, кто помог собрать 30 млн рублей в благотворительный фонд «Вместе против рака».

Напомним, первые совместные рекламные ролики движения «Вместе против рака» и MasterCard вышли в январе этого года. Креатив разрабатывало польское агентство McCann Warsaw. Тогда в съемках приняли участие послы движения в России Константин Крюков, Ингеборга Дапкунайте и Ольга Шелест, которые благодарили «случайных» людей, оплачивающих покупки картами MasterCard за вклад в фонд «Вместе против рака», а закадровый голос от лица компании обещал собрать 30 млн рублей, выделяя на нужны фонда по 10 копеек с каждой проведенной операции.

На прошлой неделе в эфире федеральных телекомпаний появился завершающий кампанию ролик, призванный сказать «спасибо» всем участникам программы, которые помогли MasterCard собрать для фонда обещанные 34 млн.

В очередном ролике от McCann Warsaw все те же Константин Крюков, Ингеборга Дапкунайте и Ольга Шелест и несколько новых лиц благодарят за помощь фонду, а заодно рассказывают, ради чего они готовы поддерживать инициативу всемирного движения «Stand Up to Cancer», в России известную под названием «Вместе против рака».

Напомним, движение «Вместе против рака» создано для того, чтобы ускорить инновационные исследования в области лечения рака, которые сделают реальностью быстрое применение новых методов лечения и спасут сотни жизней уже сейчас.

Для того чтобы обеспечить инициативе широкий общественный резонанс и поддержку, организация привлекает к участию в своих рекламных кампаниях звезд шоу-бизнеса: Владимира Познера, Ивана Урганта, Ингеборгу Дапкунайте, Ольгу Шелест и Константина Крюкова.

Предыдущие ролики MasterCard и "Вместе против рака"