Иллюстрации "МартДизайн"

 

Агентство МартДизайн создало нейминг и фирменный стиль для группы компаний Techno, производителя торгового оборудования под брендом «Комплекта».

Именно комплексное предоставление услуг компании позволило креаторам разработать уникальное имя. «Комплекта» - это неологизм, производный от слова «комплектация», которое объединяет все виды работ от проектирования и дизайна до монтажа и обслуживания.

«Такое название позволит компании вы­де­лить­ся на фоне кон­ку­рен­тов, а также облегчит регистрацию названия», - считают креаторы. В айдентике специалисты МартДизайн использовали идею го­ри­зон­таль­ных и вер­ти­каль­ных по­верх­но­стей: ведь торговое оборудование - это в первую очередь стеллажи и полки. Впоследствии они нашли свое отражение не только в самом логотипе, но и в фирменной графике.

В дополнение к фирменной графике также были разработаны плоскостные иллюстрации, которые строятся на чередовании широких и узких линий. «Такие иллюстрации отлично смотрятся на самых разных носителях и позволяют создавать интересные коммуникативные материалы, ориентируясь на задачи определённого рынка», - считают авторы.

 

 

Состав творческой группы

МартДизайн (разработка)

Арт-директор - Егор Гулиев
Продюсер - Наталья Кунгурова
Дизайнеры - Илья Тумайкин, Валера Садовский
Разработка названия - Наталья Кунгурова, Аня Кармишина
Продюсер - Аня Кармишина