Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Маленькие собаки — большие личности: Hill’s запустил проект о четвероногих помощниках

27.10.2017 в 10:00

Бренд кормов и агентство Possible Group доказали, что даже самые маленькие друзья человека могут сыграть большую роль в его жизни

 

В России бытует стереотип о том, что маленькие собаки необучаемы: плохо поддаются дрессировке, зачастую обладают сложным характером и не воспринимаются всерьез. Бренд кормов для домашних животных Hill’s и рекламное агентство Possible Group решили доказать обратное и рассказали о том, что даже самые маленькие друзья человека могут сыграть большую роль в его жизни.

Основой проекта стала серия из трех видеороликов, записанных совместно с зоопсихологом и пет-терапевтом Никой Могилевской. В роликах рассказаны три реальные истории о том, как собаки-терапевты и собаки-помощники меняют жизнь своих хозяев к лучшему: поддерживают здоровье при диабете, помогают справиться с депрессией и даже учат детей читать.

Кроме того, Hill’s запустил конкурс в социальных сетях: пользователям достаточно рассказать у себя на странице о том, как маленькая собака помогла им или их близким, и разместить пост с фото и хэштегом #большиеличности. Победитель получит трехмесячный запас корма Hill's Science Plan Small&Miniature.

 

Марьям Ахунова, Creative Director, Possible Group: «Когда к тебе приходит бренд, который, во-первых, занимается животными, во-вторых, ставит своей миссией менять их жизнь к лучшему, в-третьих, предлагает начать с проекта, посвященного маленьким и миниатюрным собакам, – у тебя нет выбора. Ты делаешь добрейший и милейший проект! Команда Hill's пришла к нам с глобальной идеей – раскрыть большие личности, кроющиеся в маленьких собачках. И мы задались вопросом: действительно ли, допустим, йоркширский терьер (кстати, самая популярная порода в России) способен на настоящий подвиг? Если вы загуглите «собака поводырь» или «служебная собака», в картинках вы не увидите ни одной маленькой породы... Но, как выяснилось, есть Дело, почти профессия, освоить которую по силам собачке любого размера. Чихуахуа, йорки, тойтерьеры, джек-расселы и другие маленькие собаки могут быть терапевтами. Нам было тяжело поверить, но собаки-терапевты помогают в работе с больными аутизмом и синдромом Дауна, предсказывают сердечные и эпилептические приступы, помогают при посттравматическом синдроме и диабете и умеют многое-многое другое!».

 

Алина Эмирова, Marketing Director Hill’s Pet Nutrition, и Оксана Артемьева, Brand Manager Hill’s Pet Nutrition: «Меняем жизнь к лучшему! – это не просто красиво звучащий слоган компании Hill's, это наша миссия, которая направляет нас в ежедневной работе. Каждый день мы работаем над проектами, которые помогают улучшить взаимоотношения между владельцами и их питомцами и предоставляем полноценные сбалансированные рационы Hill’s для поддержания здоровья и отличного самочувствия наших маленьких друзей».

 

 

Состав творческой группы:

Hill’s
Marketing Director: Алина Эмирова 
Brand Manager: Оксана Артемьева 

POSSIBLE Group
Creative Director: Марьям Ахунова
Creative: Юрий Коробов
Strategist: Павел Катков
Client Service Director: Сергей Рожнев
Account Director: Наталья Хорохорина
Junior Account Manager: Анна Смаль
Art Director: Евгения Кузнецова
Designer: Анна Троцина

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.