Depositphotos

 

Компания “МаксимаТелеком” ввела единый тариф, позволяющий пассажирам столичного общественного транспорта пользоваться бесплатным Wi-Fi без просмотра рекламы, пишут “Ведомости” со ссылкой на сообщение оператора. Подключение услуги на месяц стоит 277 рублей.

До сих пор пользователи могли приобретать только отдельные пакеты без рекламы на каждый вид общественного транспорта: для метро он стоил 129 рублей в месяц, для наземного транспорта — 100 рублей в месяц. 

Теперь же стоимость единого тарифа стоит 277 рублей на месяц, на три месяца — 777 рублей, на полгода — 1377 рублей и на год — 1977 рублей. 

По собственным данным компании, к Wi-Fi в московском транспорте ежедневно подключается до 1,5 млн уникальных пользователей. На платное отключение от рекламы подписано примерно 140 тысяч абонентов или 9% дневной аудитории.

“МаксимаТелеком” запустила бесплатный Wi-Fi в поездах московского метро в 2013 году. С конца мая 2017 года компания обеспечивает бесплатным доступом в интернет санкт-петербургское метро. Помимо этого, “МаксимаТелеком” представлена в десяти российский аэропортах.