Скриншот видеоролика

 

Mail.Ru Group объявила кастинг на реалити-проект «Офис.Online». К участию в шоу интернет-холдинг приглашает дерзких программистов, мобильных разработчиков и дизайнеров — от претендентов требуется краткий рассказ о себе и фотография.

Музыкальную заставку проекта создали агентство Red Keds и студия Fancy Shot, текст песни написал Сергей Мезенцев (DJ Oguretz). Съемки ролика проходили в московской штаб-квартире Mail.Ru Group, все роли исполнили сотрудники IT-компании.

В их числе - финдиректор Федор Рубцов, арт-директор Артем Фенелонов, директор по стратегическим коммуникациям Георгий Лобушкин (в титрах упомянут даже дважды). В кадре можно увидеть прелести офиса в бизнес-центре Skylight: фитнес-зал, фреш-бар, парковку, знаменитый коридор между двумя башнями.

Лобушкин рассказал TJ, что ролик отчасти является рекрутинговой рекламой и призван разрушить негативные стереотипы о корпоративной культуре. «Если этот проект будет побуждать ребят идти к нам работать - круто, но это не будет являться главной целью. В конце концов, пора разрушить миф, что корпорации - это зло. Мы хотели бы получить нечто близкое к сериалу «Кремниевая долина»», - заявил он.