Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

«М.Видео» обратился к пинапу

22.05.2014 в 18:00

Художник Валерий Барыкин оформил необычные чек-холдеры


Иллюстрации М.Видео

 

Ритейлер электроники и бытовой техники «М.Видео» с июня запускает необычный проект: клиенты интернет-магазина компании в Москве будут получать вместе со своим заказом специальный холдер для чека, оформленный в стиле пинап.

Картинки отрисованы для каждой товарной категории художником Валерием Барыкиным, который известен читателям Sostav.ru, в частности, как автор дизайна упаковки лимитированных пинап-серий пива «Жигули Барное».

«Мы провели исследование, и поняли, что этот стиль близок нашим клиентам, причём независимо от возрастной группы и пола: более 70% опрошенных одобрили такой креатив в наших коммуникациях», - прокомментировал запуск проекта Антон Пантелеев, руководитель управления по связям с общественностью «М.Видео».

В дальнейшем пинап-картинки появятся и в других коммуникациях, в том числе на подарочных картах, транзакционных сообщениях интернет-магазина.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.