Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

LinkedIn обновил Sales Navigator

01.08.2014 в 09:30

Деловая соцсеть переработала b2b инструмент

 

Социальная сеть LinkedIn кардинально обновила проект Sales Navigator. Главная задача этого инструмента - «социальные продажи», налаживание контактов как между профессионалами, так и продавцов с покупателями.

Прежде всего, Sales Navigator нацелен на b2b-сегмент. Здесь специалисты по продажам могут следить за релевантными новостями, узнавать о последних изменениях у коллег, клиентов, лидеров отрасли. Это позволяет выстраивать доверительные отношения с нужными людьми и компаниями, быть в курсе их событий, чтобы в итоге привлекать потенциальных клиентов, а также эффективнее работать с существующими.

В LinkedIn отмечают, что персональный подход превращает «холодные звонки» в теплые отношения. Зачастую профессионалы работают с новыми людьми только на основе рекомендаций. Sales Navigator поможет найти общие связи и «разведать» информацию об возможном партнере, что облегчит выход на него. Кроме того, правильно заполненный профиль сотрудника или компании повысит доверие еще до переговоров.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.