Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Леонид Якубович научил продавать машины в рекламе Am.ru

05.09.2016 в 11:40

Hungry Boys представило новую рекламную кампанию для сервиса по продаже автомобилей


 

 

Бессменный телеведущий телевикторины «Поле чудес» Леонид Аркадьевич Якубович стал главным героем новой рекламной кампании площадки по продаже легковых автомобилей Am.ru. Креативную концепцию рекламных роликов для ТВ и Интернета разработала творческая команда агентства Hungry Boys.

«В рамках этой кампании перед нами стояла интересная и сложная задача повысить узнаваемость бренда и попасть в top-of-mind тех, кто планирует купить или продать автомобиль. Иными словами, нам необходимо было помочь AM.RU заявить о себе как о лидере на рынке, громко и заметно. Но это только начало! В течение ближайших нескольких месяцев мы расскажем вам о новых интересных возможностях Am.ru» - Вероника Юкалова, директор по работе с клиентами Hungry Boys

«Не часто приходит клиент, который говорит на первой встрече: «Ребята, сделайте крутую рекламу! Не заморачивайтесь на наших продуктовых бенефитах, люди их и так узнают, если им понравится наша коммуникация». И поэтому мы исходили из логики, что вся страна должна заметить 15-секундный ТВ-ролик Am.ru. Это очень открытый, честный и смелый клиент, с которым было фантастически приятно работать. Мы вместе обсуждали нюансы, трюки, дальнейшую стратегию бренда. Скоро ожидайте продолжения, Леонид Аркадьевич теперь является лицом бренда, а мы уже готовим целую серию забавных историй для ТВ и других медиа» — Артем Филимонов, креативный директор Hungry Boys

«С самого детства, смотря "Поле Чудес", я мечтал выиграть автомобиль. Так заразительно кричал Якубович это слово. Уверен, его сила убеждения поможет телезрителям запомнить, что продавать и покупать автомобили нужно только на AM.RU. Пользуясь случаем, я передаю привет маме. Твоей маме» - Александр Штефанец, автор идеи, старший копирайтер Hungry Boys.

 

 

Состав творческой группы

AM.RU (клиент)

Marketing Director – Роман Степанов

Hungry Boys (креатив)

CEO/CCO - Влад Ситников
Creative Director - Артем Филимонов
Senior copywriter - Александр Штефанец
Client Service Director/Producer - Вероника Юкалова
Account Manager - Артур Печерин
Strategy Director - Дмитрий Воскресенский

Bazelevs (продакшн)

Director - Jason Docter
DOP - Иван Лебедев
1st AD - Людмила Верейкина
Producer - Анастасия Форменская
Assistant Producer - Ксения Первушина

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.