Кадр из видеоролика

 

Коммуникационная группа LBL разработала рекламную кампанию для Системы А3, позволяющей оплачивать счета за коммунальные услуги и штрафы ГИБДД онлайн. Кампания включает в себя телевизионный ролик, а также баннерное размещение на региональных новостных порталах и в социальных сетях.

Сюжет телевизионного ролика разворачивается в квартире секретных агентов, которые вернулись домой после долгого и опасного задания и обнаружили, что электричество в их жилище отключено.

Мужчина решил, что на них открыта охота и бросился обыскивать квартиру с пистолетом в руках, ну а проницательная девушка сразу поняла, в чем дело, и моментально оплатила счета за свет. Вернуть электричество в квартиру опасной семейке помогла Система А3, которая позволяет оплачивать счета онлайн в любое удобное время.

Рекламная кампания, созданная креаторами коммуникационной группы LBL, включает в себя телевизионный ролик, а также размещение баннеров на региональных новостных порталах и в социальных сетях. В рамках кампании была разработана промо-страница с видео-роликом и анонсом акции «Дарим планшет каждый день», участники которой могут получить подарок за платежи через Систему А3.

Компания А3 создана весной 2010 года и представляет собой современную систему, которая позволяет совершать все регулярные платежи онлайн в любое время и в любом месте. В настоящий момент Система А3 позволяет оплачивать услуги более 180 поставщиков услуг ЖКХ в России, узнавать задолженность по штрафам ГИБДД и оплачивать их онлайн, а также оплачивать мобильную связь, телефонию, Интернет и телевидение на территории всей страны.

Состав творческой группы

LBL

Креативный директор – Вячеслав Гаврилов
Старший арт-директор – Николай Долин
Копирайтер – Алексей Титов
Директор отдела по работе с клиентами – Елена Андреева
Руководитель группы по работе с клиентами – Юлия Терехова
Менеджер по работе с клиентами – Светлана Зиновьева
Продюсер – Екатерина Пикульская
Директор по стратегическому планированию – Руслан Ромашкин
Менеджер по стратегическому планированию – Ксения Никифорова

Система А3

Генеральный директор – Александр Сахаров
Директор Департамента маркетинга и внешних связей – Ирина Босова

Студия Okey Dokey

Режиссер - Виталий Шепелев
Оператор - Денис Панов
Художник по костюмам - Мария Мордкович
Генеральный продюсер - Натела Абуладзе
Ассистент продюсера - Михаил Юшков