Креативное агентство MORE разработало сезонные рекламные кампании для интернет-магазина OZON.ru: «Школа», «Осень» и «Новый год». Команда предложила новый подход к развитию уже существующей платформы «OZON.ВСЁ», основанный на связи между интернет-магазином и всем, что только можно представить.

Ролики созданы с целью продемонстрировать широкий ассортимент товаров в интернет-магазине.

«Мы надеемся, что каждый раз, когда зритель будет слышать вопрос из ролика, ему интересно будет самому узнать ответ на него. Такой ситуационный креатив, как известно, хорошо воспринимается потребителем», — рассказывает команда MORE.

MORE отмечают, что в случае с ТВ-роликами они решили отойти от стандартного формата в 30 секунд и заменить его динамичными 10-секундными роликами, а значит, охватить большее количество ситуаций.

«Задача рассказывать о широком ассортименте товаров на OZON.ru не так уж проста, когда вы продаете более 4 млн товаров в более чем 20-ти товарных категориях. И идея сделать серию коротких сюжетов, в каждом из которых мы предлагаем решение для узнаваемых жизненных ситуаций, нам очень понравилась. Она прекрасно отражает позиционирование OZON.ru как магазина для ежедневных покупок и, мы уверены, найдет отклик в сердцах покупателей – нынешних и будущих» - говорит Лариса Лаврова, директор по маркетинговым коммуникациям OZON.ru.

 

 

 

Клиент:
Бренд-менеджер – Юлия Ковель
Менеджер по специальным проектам – Татьяна Сигачева
Руководитель отдела категорийного маркетинга – Елена Шальнова
Директор по маркетинговым коммуникациям – Лариса Лаврова

Состав творческой группы:
MORE (креативное агентство):
Креативный директор – Мария Борзилова
Старший копирайтер – Юля Андриянова
Дизайн директор – Стас Леонтьев
Аккаунт директор – Надежда Сидорова
Аккаунт менеджер – Игорь Серегин 

ТВ продюсер – Катя Фенкина

Фото продюсер - Элина Шерман
FETISH FILM (продакшн):
Режиссер – Егор Абраменко 
Оператор – Андрей Николаев 
Продюсер – Ира Павлова