Кадр из видеоролика

 

В новом рекламном ролике Galaxy S4 исландские креаторы, последовав примеру коллег-американцев, посмеялись над смартфонами Apple.

Главным героем рекламного ролика стал молодой исландец, который никак не может «договориться» со своим яблоком. Он прикладывает фрукт к уху, трогает его несуществующий экран и как-то чересчур сильно расстраивается, не получив должной отдачи от «аппарата».

Но в руках героя появляется Samsung Galaxy S4, и его лицо озаряется широкой улыбкой – в отличие от iPhone, корейский смартфон поддерживает функцию голосового управления даже на исландском языке. Довольного исландца вдруг окружают танцующие ниндзя и непонятно откуда взявшиеся козы, а по всей земле валяются одинаковые красные яблоки, символизирующие продукцию Apple.

Компания Samsung уже не в первый раз высмеивает в рекламе своего главного конкурента. В мае этого года на американском телевидении появился ролик в поддержку Galaxy S4, в котором корейские смартфоны сравнивались с iPhone, конечно, не в пользу последнего. Еще ранее Samsung в своей телевизионной рекламе поиздевалась над фанатами «яблочной» продукции, которые часами стояли в огромных очередях за новым iPhone.