Календарь «Мисс Тюнинг-2014»

 

В Германии вышел традиционный эротический календарь «Мисс Тюнинг», героиню для которого выбирали народным голосованием в рамках выставки «Tuning World Bodensee».

Выставка проходит в Германии с 2003 года, мероприятие традиционно проводится в мае. В рамках выставки существует конкурс на самую красивую девушку для ежегодного календаря «Мисс тюнинг». В этом году жюри из 500 претенденток выбрало 21-летнюю Леони Хагмайер-Рейингер, уроженку немецкого города Шиллер.

Кроме эротической фотосессии для календаря, победительница конкурса заключает с организаторами контракт на годовое сотрудничество, по условиям которого девушка становится лицом всех выставочных мероприятий и рекламных кампаний различных тюнинг-ателье. Кроме того, на протяжении года девушка будет пользоваться автомобилем Skoda Fabia Monte Carlo.

Леони утверждает, что любит и разбирается в тюнинге: она даже самостоятельно заменила в своем авто оригинальные диски. Именно эта страсть подтолкнула ее для участия в конкурсе, а прошедшая фотосессия для нее была дебютом.

Съемки календаря 2014 года проходили в столице Венгрии – Будапеште. В фотосессии участвовали такие легендарные авто, как Сhevrolet Corvette Stingray, Ford Mustang, Nissan Skyline, а также новинки – например, Skoda Rapid Sport. Любопытно, что на одном из фото засветился и продукт отечественного автопрома – вазовская «копейка».