Иллюстрации Depot WPF

 

Концерн Myllyn Paras гордится своей 85-летней историей и званием одного из старейших предприятий по переработке зерновых в Скандинавии. Базовыми принципами работы компании являются сохранение традиций, забота о качестве и экологичности выпускаемой продукции. Все они переданы в новом бренде «1928» Traditional Finnish Quality.

«Мы решили, что число «1928» хорошо решает коммуникационные задачи и его может быть вполне достаточно для названия. Новый бренд говорит о том, что репутация компании проверена временем, а качество продукции не вызывает сомнений», – комментирует творческий директор Depot WPF Алексей Фадеев.

Основой дизайна упаковки новой линейки стала идея «From field to table» («От поля к столу»). Концерн Myllyn Paras занимается не только переработкой зерновых, но и владеет собственным агропромышленным комплексом в Финляндии, России и СНГ, то есть контролирует весь процесс производства: от поля до готового продукта.

В 2013 году Myllyn Paras Oy Konserni начал реализацию важных проектов в Росии и СНГ. Помимо запуска нового бренда «1928», концерн завершает строительство самого современного в России мукомольно-крупяного производства, в полную силу запускает сельскохозяйственный проект, ведет разработки новых линеек продукции. Первым продуктом, запущенным на рынок под брендом «1928», стали хлопья, но в ближайшее время ассортимент будет расширен.



 

Состав творческой группы:

Depot WPF

Творческий директор: Алексей Фадеев
Стратег: Инна Лихачева
Арт-директор: Вера Зверева
Дизайнер: Мария Пономарева
Пре-пресс: Виталий Гавриш, Курбан Гаранов
Аккаунт-менеджеры: Люба Алпатова, Анастасия Третьякова, Екатерина Кудряшова

Myllyn Paras Oy Konserni

Коммерческий директор : Пану Киммо
Директор по маркетингу: Алексей Дмитриев
Бренд-менеджер: Ольга Машкова