Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Контентное направление «СТС Медиа» возглавил основатель «Среды»

31.03.2014 в 14:35

Руслан Сорокин назначен на должность исполнительного продюсера холдинга


Логотип "СТС Медиа"

 

Основатель продюсерской компании «Среда» Руслан Сорокин стал исполнительным продюсером медиахолдинга «СТС Медиа». На этом посту он будет курировать производство контента для всех телеканалов холдинга, говорится в сообщении компании.

Руслан Сорокин работал на канале «РЕН», в продюсерской компании «Киноконстанта», возглавлял Дирекцию спецпроектов на «Первом канале», а в 2008 году основал продюсерскую компанию «Среда». Проекты, в которых принимал участие Руслан Сорокин, 8 раз получали премию ТЭФИ.

«Назначение Руслана Сорокина - это продолжение реализации нашей стратегии по усилению собственной креативно-продюсерской команды», - прокомментировала назначение генеральный Директор «СТС Медиа» Юлиана Слащева.

Напомним, в ноябре 2013 года медиакомпания пригласила на должность директора по направлению телевизионных и трансмедийных проектов Алексея Пивоварова из телекомпании НТВ.  

СТС Медиа владеет телеканалами СТС, «Домашний», «Перец» и «СТС Love», «31 канал» в Казахстане, телевизионной компанией в Молдове и компанией по производству телевизионного контента Story First Production, а также рядом цифровых медиа-активов в России.

Среди главных акционеров СТС Медиа – Modern Times Group MTG AB и Telcrest Investments Limited. Акции компании котируются на электронной фондовой бирже NASDAQ.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.