Заслуженный артист России Константин Хабенский примет участие в запуске нового видео-сервиса START.ru, который открывается 7 октября, и станет его амбассадором. Основная идея нового кино-платформы – создать самый качественный каталог русских фильмов и сериалов и дать доступ к нему зрителям со всего мира.

К запуску на START.ru будет собрано свыше 3000 отечественных полнометражных и многосерийных картин, некоторые из них сняты специально для онлайн-сервиса. Создатели START.ru, компания Yellow, Black and White, поставила перед собой амбициозную задачу познакомить зрителей по всему миру с успехами российского кино, а также дать возможность неизвестным талантливым теле- и кинодеятелям заявить о себе среди 250-миллионной аудитории русскоязычного населения планеты. Сервис будет доступен в США, Канаде, Израиле, СНГ, Испании и других странах. 

 «Наше кино развивается. Снимается очень много фильмов и сериалов. И среди них есть реально хорошие! Я очень рад, что с запуском START в любой точке мира, где есть интернет, появится возможность попасть на премьеру классного фильма на родном языке», – комментирует новый онлайн-проект Константин Хабенский.

В октябре зрители увидят сразу несколько сериалов ведущих российских телеканалов до ТВ-премьеры, ещё ряд премьер появится на START сразу после эфира. При выборе фильмов зрители также смогут ориентироваться на самые громкие кинособытия последних недель, а также на грядущие премьеры.