Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Komatsu делает ставку на силу и точность

25.11.2013 в 14:10

Японская машиностроительная кампания представлила принт Power & precision


Принт кампании

 

Рекламная кампания Komatsu Limited сделанная чилийским агентством La Familia, показывает силу и точность своей продукции на примере силача, просовывающего нить в иглу.

Принт компании Komatsu Limited с изображением силача направлен на рекламу дорожно-строительной техники бренда Komatsu. В этот раз, ставка сделана на силу и точность оборудования. Силу олицетворяет накаченный мужчина, а точность: продевание нитки в иглу.

Komatsu Limited основана в 1921 году. Изначально компания представляла из себя строительную мастерскую. В данный момент компания имеет 22 завода по всему миру и является крупным поставщиком дорожно-строительной техники, горнодобывающего оборудования, индустриального оборудования и военной техники. Президент компании - Нодзи Кунио. Komatsu Limited входит в состав Komatsu Group. Помимо Komatsu Limited в холдинг входят еще 187 компаний. В России и странах СНГ компания Komatsu Limited представлена дочерним предприятией ООО «Комацу СНГ».

Примечательно, что компания Komatsu Limited является производителем самого крупного бульдозера D575, который используется на угольных разрезах.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.