Принт кампании

 

Рекламная кампания Komatsu Limited сделанная чилийским агентством La Familia, показывает силу и точность своей продукции на примере силача, просовывающего нить в иглу.

Принт компании Komatsu Limited с изображением силача направлен на рекламу дорожно-строительной техники бренда Komatsu. В этот раз, ставка сделана на силу и точность оборудования. Силу олицетворяет накаченный мужчина, а точность: продевание нитки в иглу.

Komatsu Limited основана в 1921 году. Изначально компания представляла из себя строительную мастерскую. В данный момент компания имеет 22 завода по всему миру и является крупным поставщиком дорожно-строительной техники, горнодобывающего оборудования, индустриального оборудования и военной техники. Президент компании - Нодзи Кунио. Komatsu Limited входит в состав Komatsu Group. Помимо Komatsu Limited в холдинг входят еще 187 компаний. В России и странах СНГ компания Komatsu Limited представлена дочерним предприятией ООО «Комацу СНГ».

Примечательно, что компания Komatsu Limited является производителем самого крупного бульдозера D575, который используется на угольных разрезах.