Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Kinetica добавила воздуха в «Люкс Эйр»

26.06.2013 в 08:56

Агентство разработало дизайн интернет-магазина для поставщика климатического оборудования


Иллюстрации Kinetica

 

Московская группа компаний «Люкс Эйр Трейдинг» занимается поставками климатического оборудования оптовым клиентам. Задача, поставленная перед  KINETICA, была достаточно традиционной - создание интернет-магазина с удобной навигацией и поиском товаров.

При создании макетов дизайн-команда сделала акцент на высокотехнологичный принт. Ключевая особенность всего дизайна сайта - легкость. Минимум лишних деталей, строгость и много свободного пространства, чтобы товары, баннеры и тексты чувствовали себя просторно.

В каталоге продукции три основных раздела: вентиляция, кондиционирование и тепловое оборудование. Товары можно сортировать по цене и алфавиту, выбирать способ их отображения - краткими карточками или списком. В карточке товара содержится информация о цене товара и его основных характеристиках. Внизу отображаются просмотренные ранее товары.

В группу компаний входит завод «Сезон», который выпускает вентиляционные решетки двух классов. Для расчета стоимости решеток на сайте реализован специальный калькулятор. Посетитель выбирает доступные значения длины и ширины или вводит их произвольно, после чего появляется цена.

Состав творческой группы:

Менеджер - Ирина Трегубова 
Руководитель проекта - Инна Зямзина
Арт-директор - Алексей Клоц
Дизайнер - Татьяна Величкина
Разработчик - Антон Кузнецов
Копирайтер - Ира Киреева

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.