Кадр из видеоролика
 

В эфире российских телеканалов стартовала новая кампания шоколадного лакомства для детей Kinder. Видео снял режиссер Тигран Бежанов. В ролике дети рассказывают о том, кем они хотели бы стать, когда вырастут.

Девочки делятся вполне типичными девчачьими мечтами: одна малышка думает стать феей и принцессой, другая мечтает о пуантах и сцене, а третья планирует карьеру «доктора животных». Мальчики интересуются иным – это футбол, наука, кулинарное искусство.

Герои ролика – дети и их родители, ставшие финалистами интернет-видео конкурса «Звездный час с Kinder Chocolate». Хотя реклама стартовала в российском эфире только сейчас, конкурс, определивший героев видео, завершился еще в ноябре 2012 года.

Суть проекта сводилась к тому, что родители размещали на сайте видео своего ребенка с рассказом, кем он хочет стать в будущем. Полуфиналисты определились путем интернет-голосования, а затем 18 счастливчиков приняли участие в кастинге – жюри во главе с режиссером выбрали 6 детей, которых сняли в рекламной кампании Kinder. Помимо того, что дети поведали о своих мечтах на камеру – их лица появятся на упаковках Kinder-шоколада. 

Состав творческой группы:

ЗАО «Ферреро Руссия»
Татьяна Крылова - директор категории  
Анна Никитина – бренд менеджер
Екатерина Трофимова – младший бренд менеджер

MILK
Креативный директор - Александр Овчинников
Арт-директор - Татьяна Райх
Эккаунт директор - Максим Банников
Эккаунт менеджер - Снигирева Екатерина
Продюсер - Анна Костяева

АС Production
Режиссер - Тигран Бежанов
Продюсер - Игорь Логвиненко
Оператор - Марат Адельшин

Аналогичный видеролик появился и в эфире телеканалов Украины. Сюжет  такой же - дети рассказывают о своих желаниях. Созданием ролика занималось агентство Tabasco, продакшн осуществляла студия 2332 FILM. 

Автором и режиссером обоих роликов выступил Тигран Бежанов, известный по множеству работ как коммерческой, так и социальной направленности. В частности, Тигран Бежанов выступал в качестве режиссера для промо-ролика благотворительного фонда социальной помощи детям «Расправь крылья», для кампании X5 Retail Group, для Газпромбанка, чая «Майский», для «Евросети», для бренда "Активия" и многих других.

Напомним, бренд Kinder Chocolate принадлежит компании Ferrero. В нашей стране представлены такие продукты компании, как конфеты Raffaello, Ferrero Rocher, молочный шоколад Kinder Chocolate, шоколадное яйцо с игрушкой Kinder Surprise, охлажденные пирожные Kinder Молочный Ломтик, Kinder Pingui, Kinder MAXI King, батончики Kinder Bueno, Kinder Chocolate Maxi и Kinder Country, Kinder Delice, ореховая паста Nutella, драже Tic Taс. Компания возникла в 1946 году, представительство в России появилось в 1995 году. 

Состав творческой группы:

Украинский вариант видеоролика

Клиент - FERRERO
Бренд-менеджер группы,  Киндер Украина – Михаил Рахмаил
Младший бренд-менеджер, Киндер Украина – Ярослав Захарчук

Агентство – TABASCO
Продакшн – 2332 FILM
Режиссер – Тигран Бежанов
Оператор – Евгений Ермоленко
Художник-постановщик – Влад Рыжиков
Исполнительный продюсер – Александр Чернявский

Продюсер – Мария Панасюк
1st AD – Виктор Масляев

Пост-продакшн – MENTAL DRIVE
Пост-продакшн супервайзер  – Александр Кучеров
Пост-продакшн продюсер – Наталия Ципцюра