Иллюстрации АПО «ХозяинЪ»

 

Необычную рекламную кампанию запустило АПО «ХозяинЪ» - известный на юге России производитель консервированной продукции. Фотосессия, получившая красноречивое название «Удовольствие на лицо», демонстрирует картину буквально животного счастья от потребления консервированных овощей и фруктов.

Автор фотосессии Глеб Садов рассказал, что идея фотосессии посетила его благодаря воспоминаниям детства, когда его мать делала огуречную маску. «Я вдруг вспомнил эти моменты и понял, что человек готов приложить к своему лицу только нечто качественное и полезное», - прокомментировал фотограф.

В фотосессии креатор запечатлел эмоции людей, на лицо которым вылили банка с продукцией компании (тыквенным соком, малиновым вареньем, маринованными огурцами и другими консервами).

Компания-заказчик не собирается останавливаться на достигнутом: в планах АПО «ХозяинЪ» рекламная кампания «Пищевая эволюция. Выживет сильнейший», в которой продукты будут вступать во взаимодействие с агрессивной городской средой.

Предприятие «ХозяинЪ» работает на рынке с 1998 года. На сегодняшний день у компании есть два завода: в Ростовской области и Краснодарском крае.