Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
10.08.2017 в 08:30

Хайп продолжается: Галкин потроллил уход Малахова с «Первого канала»

Шоумен заявил, что, как и он, Малахов все равно вернется на «Первый»

7

 

Телеведущий и юморист Максим Галкин опубликовал в своем Instagram видеоролик, в котором высказался по поводу ухода телеведущего Андрея Малахова с «Первого канала». Троллинг Галкина связан с тем, что в обсуждениях этой популярной темы постоянно припоминают его переход с «Первого» на «Россию-1» около 10 лет назад.

«Я уважаю Малахова, но он задолбал своим переходом. Ну ты уже решил уходить? Уходи. Декрет, не декрет. Ну заплатили больше бабла – иди! Я бы вообще про это не высказывался, если бы в каждой второй статье не вспоминали мой переход с „Первого“ на „Россию“», – говорит в ролике Галкин.

Галкин также добавил, что ждет на «Первом» Малахова «года через три», намекая на собственный опыт. В 2008 году шоумен ушел с «Первого» на «Россию-1», но спустя восемь лет вернулся обратно.

 

 

Ранее сообщалось. что телеведущий Андрей Малахов покинет «Первый канал» из-за конфликта внутри команды ток-шоу «Пусть говорят» и, вероятнее всего, перейдёт на «Россия 1» (ВГТРК). Позже издание Elle написало, что причиной ухода Малахова мог стать декретный отпуск, который ему отказались предоставить на «Первом канале».

 

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.