Кадр из видеоролика

 

Сеть ресторанов быстрого питания KFC запустила необычный проект на своем канале в YouTube совместно с агентством Havas Digital. Проект, главным героем которого выступил актер Сергей Мезенцев, известный по шоу «Реутов ТВ» и «Модный девайс», получил название «Зажарь свою работу».

В каждом новом ролике (а на канале они появляются с периодичностью раз в три дня) Мезенцев рассказывает о человеке, которому не нравится его работа, и буквально зажаривает предмет, связанный с ненавистной работой, во фритюрнице. «Теперь эта работа имеет хоть какой-то вкус», - говорит герой проекта.

Каждый пользователь сети, заинтересовавшийся кампанией, может принять в ней непосредственное участие, предложив работу, которую зажарят следующей. Также можно проголосовать за одну из трех работ, о которой пойдет речь в следующем ролике.

Кроме того, на канале появилась колонка «Настоящие герои работают здесь», состоящая из профайлов сотрудников сети, мотивирующих присоединиться к команде KFC. В этом же разделе можно ознакомиться с условиями работы, а также отправить свое резюме.