Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Кендалл Дженнер станцевала в метро для H&M

29.10.2015 в 11:40

Шведский бренд представил долгожданную рекламу с восходящей звездой модельного бизнеса


Кадр видеоролика

 

Шведский бренд одежды и аксессуаров H&M и французский модный дом Balmain представили долгожданный рекламный ролик для совместной коллекции одежды.

Новое видео переносит зрителя в недалекое будущее, каким его видят главный креативный директор Balmain, автор коллекции Оливье Рустен и режиссеры видеоролика Йохан Сандберг и Хенрик Тимонен. На создание столь необычного видеоролика авторов вдохновило творчество легенды поп-сцены Майкл Джексон, а именно его клипы на песни "Крик" и "Плохой".

Главная героиня видеоролика, девятнадцатилетняя модель и сестра скандально известной Ким Кардашьян Кендалл Дженнер спустилась в метро будущего, в котором под ритмы исполнителя "Ferdinand & VAZ" станцевала тверк. Оливье Рустен в одном из интервью рассказал, что новый видеоролик олицетворяет современную поп-культуру, представители которой - яркие и активные молодые люди с легкостью и весельем идут по жизни.

Помимо видеоролика, рекламная кампания включает в себя принты, на которых компанию Кендалл Дженнер составила уже известная двадцатилетняя модель Джиджи Хадид и британская модель Джордан Дан. 

 

Полная версия рекламного ролика

 

Backstage

Майкл Джексон. Клип на песню "крик"

Майкл Джексон. Клип на песню "плохой"

Принты рекламной кампании

 

 

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.