Кадр видеоролика

 

Шведский бренд одежды и аксессуаров H&M и французский модный дом Balmain представили долгожданный рекламный ролик для совместной коллекции одежды.

Новое видео переносит зрителя в недалекое будущее, каким его видят главный креативный директор Balmain, автор коллекции Оливье Рустен и режиссеры видеоролика Йохан Сандберг и Хенрик Тимонен. На создание столь необычного видеоролика авторов вдохновило творчество легенды поп-сцены Майкл Джексон, а именно его клипы на песни "Крик" и "Плохой".

Главная героиня видеоролика, девятнадцатилетняя модель и сестра скандально известной Ким Кардашьян Кендалл Дженнер спустилась в метро будущего, в котором под ритмы исполнителя "Ferdinand & VAZ" станцевала тверк. Оливье Рустен в одном из интервью рассказал, что новый видеоролик олицетворяет современную поп-культуру, представители которой - яркие и активные молодые люди с легкостью и весельем идут по жизни.

Помимо видеоролика, рекламная кампания включает в себя принты, на которых компанию Кендалл Дженнер составила уже известная двадцатилетняя модель Джиджи Хадид и британская модель Джордан Дан. 

 

Полная версия рекламного ролика

 

Backstage

Майкл Джексон. Клип на песню "крик"

Майкл Джексон. Клип на песню "плохой"

Принты рекламной кампании