Иллюстрации "Снежная королева"

 

Американская модель шведского происхождения Каролайн Винберг (Caroline Winberg) стала лицом новой весенней рекламной кампании «Снежной королевы». Модель стала воплощением образа сказочного персонажа – ледяной, роскошной и таинственной Снежной королевы.

В основе новой кампании лежит кинематографический концепт как фото, так и видеосъемки, который лучше всего подчеркнул качество одежды, а также раскрыл основные ценности бренда – чувство стиля и высокий уровень качества коллекций.

«Коллекция нового сезона очень женственная, элегантная, сочетающая в себе все ключевые тренды с одной стороны и большое количество прекрасных вещей в классическом стиле с другой, - комментирует директор по рекламе компании «Снежная Королева» Татьяна Голышева, - что для аудитории компании, ядро которой стремится к возрастной категории 30 - 45 лет, наиболее правильно».

Автором ролика стала британский режиссер Каролий Корбен (Carolyn Corben), которая выгодно подчеркнула «качество» и «роскошь» Снежной королевы при помощи большого количества средних и крупных планов.

Рекламная кампания, традиционно транслируется на федеральном ТВ, в федеральной прессе, топовых глянцевых изданиях и интернете.

Состав творческой группы

Film Service (продакшн)

Продюсер - Павел Комаров (Москва)

Режиссер/креатив - Кэролин Корбен (UK)
Оператор - Дэвид Ниссен (France)
Фотограф - Алексей Колпаков (Москва)

Post Faust, Greece (стиль)

Стилист - Дарья Аничкина (Москва)
Make-up - Алёна Моисеева (Москва)
Hair - Ломов Игорь (Киев)
Модель - Каролайн Винберг (USA)
Кастинг - Black Model Management (Москва)