Фото пресс-службы Апостол

 

Тина Канделаки покинула пост генерального директора Центра стратегических коммуникаций (ЦСК) «Апостол». «Согласно внутреннему приказу компании от 20 октября 2015 года исполняющей обязанности генерального директора назначена Юлия Вострикова», - говорится в сообщении агентства.

Пост руководителя «Апостол» займет Юлия Вострикова, которая уже шесть лет работает в агентстве. Юлия принимала активное участие в проектах Центра для Госкорпорации Ростех и ее холдингов, концерна «Калашников», оператора Интернета 4G Yota, Министерства промышленности и торговли РФ и других партнеров.

Решение о назначении нового генерального директора было принято Советом директоров компании после рассмотрения нескольких кандидатур. Под ее руководством будет продолжено развитие практики брендинга (индустриального, территориального и спортивного) и стратегических коммуникаций на российском и международных рынках. Особое внимание агентство уделит проектам, реализуемых под эгидой государства, поэтому сконцентрируется на этом сегменте, параллельно наращивая портфель проектов для частных клиентов.

Юлия Вострикова имеет многолетний практический опыт управления разнофункциональными и разноуровневыми задачами и сервисами. В 2006 году она присоединилась к команде российского музыкально-развлекательного телеканала «MTV Russia». Работала в студии «Ракета Медиа» под руководством Андрея Болтенко в качестве линейного продюсера и принимала участие в создании известных проектов. 

ЦСК «Апостол» продолжит работу в соответствии со стратегией развития, которую полтора года назад утвердил Совет директоров компании. Согласно этой стратегии, мы будем развиваться в новом для российского и международного рынков формате. Наша команда будет создавать интегральные продукты и решения на основе смыслов и идей, которые должны перерастать в сервисы и бизнес-технологии, приносящие положительный экономический результат бизнесу наших партнеров», - прокомментировала назначение Юлия Вострикова.

Тина Канделаки после ухода с поста генерального директора останется акционером агентства. «Задачи, связанные с работой на телеканале «Матч ТВ», занимают практически все время, не оставляя возможности погружаться в другие проекты. Это заставило меня по-другому расставить приоритеты, хотя я и остаюсь акционером компании», - отметила Тина Канделаки.