На правах рекламы
 

Иллюстрация

 

16 октября 2014 года компания Perfectum, лидер рынка событийного маркетинга, представила новый формат проведения корпоративных мероприятий: симбиоз  мотивационного тренинга и корпоративного банкета. Специально для повышения лояльности сотрудников и был разработан проект: мотивационный гала-ужин «О самом главном!», который пройдет в декабре 2014 года. Целевой аудиторией проекта являются прогрессивные российские и иностранные компании. В рамках разработки проекта была подготовлена специальная программа, направленная на раскрепощение и увеличение мотивационных качеств сотрудников.

По мнению ведущих российских бизнес-тренеров, проведение корпоративных мероприятий является первым и важнейшим инструментом в построении «командного духа». Однако сегодня большая часть форматов проведения банкетов и замысловатых тематических вечеринок уже не представляют собой ничего нового, необычного и подчас воспринимаются сотрудниками, как «очередной корпоратив».

«Такой подход уже начал изживать себя и это нельзя не заметить - утверждает Управляющий Партнёр компании Perfectum Евгений Мажарцев. - Event - это, в первую очередь, эмоциональное и запоминающееся событие. Сотрудники приходят на событие, но самого события не происходит, хотя есть всё для его осуществления: оформленное пространство, накрытые столы, приглашенные артисты и красивая концептуальная упаковка. Нет лишь самого главного – настоящего события внутри самого сотрудника, нет того «шопинга» где вы увлечены перспективой своего преобразования на территории бренда. Где понятия я, коллектив и компания стоят по сути  на разных полках, и  это мы зачастую видим в скором времени после подобных мероприятий».

Гала-ужин «О самом главном!» является первым шагом, позволяющим изменить мотивацию сотрудников, их отношение к своему труду, открыть новые грани взаимоотношений между сотрудниками и компанией.

Сейчас многие компании, используют свои бюджеты не просто экономично, а прогрессивно экономично. В связи с этим инновационный подход к расходам и физическим затратам на мероприятия сейчас в абсолютном тренде. Поэтому в первом мотивационном гала-ужине «О самом главном!» смогут принять участие сразу несколько компаний – это стало возможно, благодаря внедрению и широкому распространению термина sharе economy, и любой коллектив сможет стать частью shared party. Проект рассчитан также на внешнюю и внутреннюю коллаборацию, а именно на организацию  праздников для разных отделов одной компании.

Подробную информацию о проекте «О самом главном!» желающие могут получить на сайте компании www.perfectum-m.ru или направив запрос по электронной почте info@perfectum-m.ru