Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

iVengo Mobile "поиграл" с рекламой Beeline Казахстан

08.11.2016 в 11:10

Рекламная сеть реализовала кампанию для казахстанского офиса "Билайна"

На правах рекламы

 

 

В октябре в премиальной мобильной сети iVengo Mobile на территории Казахстана была запущена интерактивная рекламная кампания, нацеленная на продвижение нового тарифного плана «Выгодный микс» от Beeline Казахстан.

Отличительная особенность нового тарифного плана Beeline – это конструктор услуг. Параметры сервисов пользователь может выбрать индивидуально, в зависимости от потребностей. Тарифная линейка «Выгодный микс» дает возможность собрать услуги с желаемыми характеристиками прямо на сайте.

Для наглядной демонстрации возможностей нового предложения ведущего мобильного оператора был выбран игровой HTML5 Banner. На экране мобильного телефона появлялся миксер и три ключевые опции – мобильная связь, интернет и телевидение, пользователь мог выбрать нужные и «смешать» их, нажав на соответствующую кнопку. Кликнув на баннер, он попадал на сайт рекламодателя, где была представлена подробная информация о тарифных планах. Рекламная кампания проводилась на всех наиболее охватных площадках сети iVengo Mobile на территории Казахстана.

 

 

«Мы видим революцию на рынке мобильных устройств и стремительно растущий трафик интернета. Люди всегда хотят быть онлайн – в любой сети, на любом девайсе, в любом месте и в любое время. Главное, чтобы было максимально просто и можно было экономить. Мы решили, что это весьма удобно – покупать разные услуги из одного окна, тем более, что можно сделать это дешевле на 39%», - комментирует Коммерческий директор по продажам на массовом рынке ТОО «2Day Telecom» (TM Beeline) Сергей Нищев.

«В 2016 году мы открыли операционную компанию в Казахстане и интегрировали свои технологии в ТОП-15 Казахстанских СМИ, и я очень рад, что компания Beeline стала одной из первых, кто начал использовать мобильную рекламу для продвижения своих услуг. Это очень логично – быть ближе к своему потребителю и предлагать подобные пакетные решения», - комментирует Игорь Ерёмин, CEO iVengo Mobile.

 

 

Состав творческой группы

Beeline (клиент)

iVengo Mobile (креатив)

iVengo Mobile (мобильная рекламная сеть)

Starcom Kazakhstan (медийное агентство)

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.