Наталия Болдырева займет пост исполнительного директора агентства Buman Media. В круг её обязанностей войдут разработка и внедрение стратегических планов компании, оперативное управление, развитие новых направлений бизнеса, коммуникации с ключевыми клиентами, а также формирование и развитие команды, сообщается в пресс-релизе агентства.

«Наталия зарекомендовала себя как профессионал высокого уровня, поэтому я очень рада принять ее в команду. Уверена, Наталия сможет расширить экспертизу Buman Media в области интегрированных коммуникаций по таким направлениям как event, design, production, web, BTL, таким образом предоставляя нашим клиентам качественный сервис и услуги агентства полного цикла», - отмечает Наталья Бучельникова, генеральный директор Buman Media.

«Buman Media собрала крепкую и дружную команду, стать частью которой – большая честь и ответственность. С нетерпением жду начала нашего сотрудничества, которое не только расширит профессиональные горизонты, но и приведет компанию к новым вершинам!» - сообщает Наталия Болдырева. 

Наталия Болдырева работает в сфере коммуникаций более 10 лет. Она работала в маркетинговом агентстве АМИпринт. В 2013 году она основала event-агентство ЛайтКомм. В портфель клиентов Наталии входят: Intel, Cisco, Microsoft, Orange, Headhunter, Adobe, VMware, Texas Instruments, Symantec, EMC, Accor group, IFC, Посольство Франции в РФ.