Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
28.11.2013 в 18:30

Инютин увеличил долю в TMT Investments

Топ-менеджер приобрел 14% акций компании


Иллюстрация РИА Новости

 

Директор по инвестициям TMT Investments Артем Инютин увеличил свою долю в компании. Через подконтрольную структуру он приобрел почти 3,6 млн акций и стал владельцем 19,65-процентного пакета. Продавцом выступила фирма Wissey Trade & Invest, которой принадлежит 20,17% TMT Investments.

В сделке участвовала также компания Advance Consulting Services, подконтрольная Артёму Инютину. Ранее она владела 5,28% акций инвесткомпании. Сумма сделки не разглашается.

«Я рад, что мне удалось увеличить долю в ТМТ, так как я верю в потенциал наших портфельных компаний», – отметил Инютин. По его мнению, другие топ-менеджеры также будут наращивать свои пакеты.

TMT Investments создана основателями РБК – Германом Каплуном, Александром Моргульчиком и Артемом Инютиным. В портфель компании входят такие проекты, как Backblaze, Wanelo и Pipedrive. Каплун занимает должность директора по стратегии, Моргульчик – директора по бизнес-развитию.

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.