Depositphotos

 

В минувшее воскресенье в Сети получил распространение хэштег #RIPBeyonce, согласно которому популярная певица умерла. Только за сутки пользователи опубликовали свыше 50-ти тысяч сообщений с соответствующим хэштегом.

Сообщение о смерти певицы сильно взволновало общественность, в результате чего в Сети появилось множество твитов с вопросом: "Что? Бейонсе умерла?" и подобные.

После того, как стало очевидно, что посты о смерти Бейонсе ничто иное как чей-то глупый розыгрыш, в Сети появилась новая волна твитов, но уже с осуждениями и угрозами в адрес "шутников".

Отметим, что Сеть не в первый раз "хоронит" Бейонсе. Так, 2 месяца назад австралийское новостное издание Aussie Network News опубликовало на своей страничке в Facebook запись о том, что Бейонсе скончалась в возрасте 35 лет от заражения крови. Произошло это после того, как у певицы во время одного из концертов оторвалась сережка, и из уха пошла кровь.

 

"Это должно прекратиться. Говорить, что люди мертвы, когда они живы, – это не смешно и неуважительно. Это НЕ забавно. Повзрослейте."

 

"Когда я вижу людей, создавших хэштег #RIPBeyonce"

 

"Это не смешно. Люди такие отвратительные. #RIPBeyonce"