Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Лучшее промо к 9 мая создали на Украине

14.04.2015 в 11:15

Ролик телеканала «Интер» по мотивам киноклассики покорил интернет


 

 

Украинский телеканал «Интер» представил специальный промо-ролик к праздничному концерту, посвященному 70-летию Победы над фашизмом. Накануне исторической даты команда телеканала вспомнила финальную сцену из картины «В бой идут одни старики», когда капитан Титаренко и механик Макарыч обещают вернуться на места боев. «И позовем лучший симфонический оркестр. Выйдет дирижер... И как врежем "Смуглянку"… От начала и до конца!» — говорит герой Леонида Быкова.

«Интер» усмотрел в словах режиссера определенное обещание и решил его выполнить, объясняет промо-директор канала Алексей Пасичник. Они сняли продолжение знаменитого фильма: по полю к старой солдатской могиле движутся люди во фраках с музыкальными инструментами в руках — Национальный президентский оркестр Украины под руководством дирижера Сергея Золотарева. Музыканты берут в руки инструменты и после завершающих слов Быкова исполняют «Смуглянку». Съемки видеоролика проходили под Киевом.

Сам концерт «Победа. Одна на всех» состоится 9 мая. Там прозвучат песни и цитаты из кинокартины, сам фильм также будет показан в праздничные дни. Телеканал сообщает, что ко Дню Победы запустил социальные проекты «Никто не забыт» (восстановление разрушенных памятников Великой Отечественной войны) и «Наш полк» (сайт с фотографиями и фронтовыми историями).

 

 

Фрагмент со съемок видеоролика

 

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.