Максим Осипов. Фото ВИ

Интернет-продажами «Видео Интернешнл» будет заведовать Максим Осипов, который до настоящего времени возглавлял Департамент стратегического планирования рекламной группы. На посту генерального директора компании IMHO VI (входит в «ВИ») он сменил Светлану Горохову и приступит к своим обязанностям с 1 апреля, сообщили Sostav.ru представители холдинга.

В компании отметили, что г-жа Горохова, руководившая интернет-продажами «ВИ» с 2006 года, покидает компанию, чтобы заняться новыми проектами. В группу она в 2000 году и прошла путь от клиентского менеджера, руководителя зарубежными продажами до генерального директора IMHO VI.

Новый руководитель структуры – Максим Осипов – работает в «ВИ» с 1999 года, в 2005-2009 годах возглавлял indoor-направление «ВИ Плазма», а с 2009 года занимал должность руководителя Департамента стратегического планирования «ВИ».

 Стоит добавить, что ВИ занимается интернет-продажами с 2006 года, когда входящая в группу компания IMHO VI была перепрофилирована в интернет-селлера. На сегодняшний день «ВИ» - крупнейший продавец медийной рекламы в Рунете. Обслуживает более 30 площадок: Yandex.ru, Rambler.ru, Afisha.ru, Auto.ru, Ria.ru, Gazeta.ru, Kommersant.ru, RBC.ru, WomanJournal.ru, Vkontakte.ru, Newsru.com и др.