Иллюстрация скриншот сайта

 

Победителями трёх лотов закрытых тендеров компании «Галс-Девелопмент» стали «Игроник Медиа» и «Игроник Диджитал», входящие в Группу компаний «Игроник».

Оказанием услуг по размещению рекламных материалов на средствах наружной рекламы займется медиабаинговое агентство «Игроник Медиа». Агентство продолжит сотрудничество с компанией «Галс-Девелопмент», начатое в 2013 году, и будет отвечать за реализацию комплексной кампании по размещению наружной рекламы в Москве и Московской области. Среди задач рекламной кампании – продвижение объектов недвижимости и увеличение их продаж, а также освещение открытия «Центрального Детского Магазина на Лубянке» в период первого полугодия 2015 года.

За размещение рекламных материалов «Галс-Девелопмент» на телевидении будет отвечать агентство «Игроник Диджитал». По условиям контракта агентство ответит за проведение рекламной кампании на телевизионных каналах «Первый», «СТС», «Россия 1», Disney, приуроченной к открытию «Центрального Детского Магазина на Лубянке».

Также «Игроник Диджитал» стало контрагентом для оказания услуг по размещению рекламных материалов и контекстной рекламы в сети Интернет, услуг по оптимизации результатов работы поисковых Интернет-систем. Агентство будет вести Интернет-аккаунт девелопера до конца первого полугодия текущего года.

ОАО «Галс-Девелопмент» – девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах коммерческой и жилой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основным акционером компании является Банк ВТБ.