Иллюстрации Идея!

 

Уже третий год дирекция фестиваля «Идея!» старается радовать постоянных участников и друзей пригласительными пирогами.

Владимир Федосеев (автор идеи вкусных приглашений), Otvetdesign, Санкт-Петербург:«Сегодня к нам приехал замечательный пирог от фестиваля «Идея!». Приятно вдвойне, что это стало традицией! Спасибо, Идея! Спасибо, Paradox Box!»

Михаил Надымов, Clubnik, Новосибирск: «Спасибо Идее за вкус славы! Желаем всем вкусить его на фестивале»

Наталья Липова, «Проект 111», Санкт-Петербург: «К нам приехал традиционный пирог от «Идеи»! Вкус гениальности или вкус величия? Совсем скоро узнаем. Мы участвуем, что тоже традиционно!»

Евгений Фатеев, Streetart, Екатеринбург: «У Национального фестиваля рекламы "Идея" есть хорошая традиция - весной отправлять друзьям пирог. И традиция замечательная! И пирог вкусный! Огромное спасибо!»

Василий Пляцек, Depot WPF, Москва: «Мы любим полакомиться... Вкус славы - один из любимых:-). Спасибо за вашу вишневую традицию!»

Игорь Кирикчи, BBDO Moscow: «Спасибо за пирог!»

В «Восходе» (Екатеринбург) пирог достался самому титулованному сотруднику, а в Great (Санкт-Петербург) – неизвестному фанату: «Это сладкое слово «Идея!».

Наслаждайтесь нашими пирогами, а мы будем наслаждаться вашими новыми гениальными работами на сайте фестиваля. Напоминаем, что крайний срок подачи работ 19 апреля!

Кто ещё хочет попасть в состав Креативного жюри – поторопитесь, 23 марта закрываем конкурс плакатов. 18-ый Национальный фестиваль рекламы «Идея!» ждет Вас в конгресс-центре отеля «Новосибирск» с 22 по 24 мая.